Ovos: 6
Farinha Maizena: 1 colhere de sopa
Sumo de laranja: 2 dl
Leite meio-gordo: 1 (medida da lata de leite condensado
Moscatel (opcional): 4 colheres de sopa
Cerejas cristalizadas: q.b.
Molho do Pudim:
Sumo de laranja: 1 dl
Caramelo: 1 colher de sopa
Açúcar: 1 colher de sopa
Maizena: 1 colher de café
Moscatel: 1 colher de sopa
Preparação:
Juntar todos os ingredientes listados para o pudim, misturando-os uniformemente. Levá-los a uma forma com tampa, antecipadamente untada com caramelo líquido. Levar a cozer na panela de pressão durante 15 minutos após iniciar fervura. Pode, também, cozer em banho-maria no forno a 180ºC.Molho:
Levar os ingredientes ao lume até o preparo engrossar. Nessa altura verter sobre o pudim.
http://sabores.sapo.pt/receita/pudim-de-laranja-e-moscatel
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.