Ingredientes:
300 gr de framboesas congeladas (que deixei descongelar naturalmente)
100 gr de morangos
150 gr de framboesas frescas
1 lata de leite condensado
2 colheres de café de aroma de baunilha
5 ovos
3 colheres de amêndoa em pó
2 tampas de rum
Preparaçâo:
Coloca-se a massa folhada ( com a folha) numa tarteira
No liquidificador coloca-se o leite condensado, o aroma de baunilha, os 5 ovos,a amêndoa em pó e o rum .
Tritura-se tudo e coloca-se numa taça,
acrescenta-se as framboesas descongeladas e mistura-se delicadamente,
coloca-se o preparado na tarteira,
e vai ao forno uns 40 mm a 170º.
Retira-se do forno e deixa-se arrefecer,
enfeita-se com as framboesas frescas e morangos cortados em quartos.
Coloca-se no frio até servir e decora-se com granulados à escolha ou açúcar em pó.
https://www.facebook.com/RecipesPortugal?fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.