04/11/2013

Bolo de Ameixa



Bolo Surpresa



Bolo com Recheio e Cobertura de Bombom



Bolo Gelado de Limâo



Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate



Bolo de Maçâ com calda de Mel e Rum




Bolo de Chantilly e Frutas



Fondue de Chocolate

Foto: FONDUE DE CHOCOLATE
Igredientes
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow
Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

MODO DE PREPARO

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
O importante é mexer sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Bolo de Bolacha com Morangos e Chantilly


 

Frango com Molho Cremoso de Coco

1

Souflê de Frango

1

Gratinado de Camarão com Espinafres

1

03/11/2013

Bolo de Chocolate e Cerveja Preta



Bolo Gelado de Chocolate e Nata



 

 

 

 

 

 

 

 

Bavaroise de Chocolate



Bolo de Chocolate Fácil


Bolo de Chocolate no Liquidificador



Bolo de Chocolate com Chocolate



Bolo de Chocolate com Cobertura de Ganache


Bolo de Chocolate com Cobertura de Ganache

Bacalhau e Camarão

Foto: Bacalhau e Camarão

Quando fui fazer este prato de Bacalhau, tinha na geladeira alguns camarões frescos.
Então pensei: vou colocá-los bem juntinhos!
Fiz uma camada de cebola, de pimentões (vermelho e amarelo), batatas já cozidas, lascas de bacalhau aferventadas (ele já era dessalgado), alho em fatias finas, mais um pouco de cebola e pimentão, e por último o camarão.
Reguei com muito azeite e fechei o pirex com papel alumínio. Levei ao forno pré-aquecido.

Quando o azeite estava já borbulhando, retirei o aluminio e acrescentei ovos cozidos - voltei ao forno e...
direto prá mesa, pessoal !!!
Ficou muito gostoso essa mistura, quem ainda não experimentou, recomendo, pois parece que o camarão deixou tudo mais suave.

Fonte: cozinhasanta.blogspot.fr
http://www.1001receitasfaceis.net/

Pudim de Laranja e Mel



31/10/2013

Filé Mignon ao Molho Madeira e Champignon

1146825_653022731374507_980942276_o

Bolo de Iogurte de Chocolate

1006051_10151789145755479_2042639667_n

Tronco de Chocolate e Café

tronco-chocolate-cafe

Delicia de Natal (Receita de Natal)

 Bolo Delícia Natal

Gelado de Natal

Gelado de Natal



Bolo de Natal com Caramelo

Para o bolo:
250 g de manteiga
400 g de açúcar
6 gemas
2 ovos
0,5 kg de farinha de trigo peneirada com 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 laranja
1 cálice de rum
100 g de passas de corinto
Manteiga para untar
Para o recheio:
100 g de açúcar
1 dl de água
1 casca de limão
1 cálice de rum
1 frasco de doce de framboesa
Para o merengue:
4 claras de ovo
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
Para a decoração:
0,5 kg de fios de ovos
1 fita de fantasia
Decorações de Natal
Forre com papel vegetal uma forma redonda com cerca de 24 cm de diâmetro e unte-a depois muito bem com manteiga. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar até ficar em creme; junte-lhe as gemas e os ovos, sem parar de bater e, em seguida, adicione a raspa e o sumo da laranja e o rum; misture então a farinha e, por fim, as passas.
Deite na forma, alise e leve a cozer, cerca de 1 hora, em forno médio. Quando pronto, retire o bolo e deixe-o na forma para o dia seguinte. No dia seguinte, desenforme o bolo, retire-lhe o papel e apare-o para ficar uniforme; abra-o transversalmente em 4 rodelas iguais.
O recheio: num tachinho, leve ao lume o açúcar com a água e a casca de limão e deixe ferver 3 m; depois retire e junte o rum. Borrife as rodelas de bolo com esta calda de açúcar, barre-as com o doce de framboesa e reconstitua o bolo. Coloque-o no prato de serviço.
O merengue: bata as claras em castelo e misture-lhes as colheres de açúcar, uma a uma, batendo energicamente até obter um merengue seguro. Utilizando um saco e boquilha, cubra o bolo com este merengue; coloque-o à porta do forno até secar, rodandoo, uma vez por outra, para secar por igual. Retire, deixe arrefecer e complete com a fita de fantasia, fios de ovos e decorações de Natal ou outros elementos a gosto.
Bolo de Natal com Caramelo

Perú com Laranja (Receita de Natal)

Peru com Laranja

Perú Enrolado com Recheio de Alheira, Maçâ e Espinafres


Receita de Pudim de Natal
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...