04/11/2013

Bolo de Maçâ com calda de Mel e Rum




Ingredientes:

 Massa:

06 ovos (gemas e claras separadas)
500 g de açúcar
01 xícara (chá) de mel
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (café) de café forte
Suco e raspas da cascada 01 limão
600 g de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicabornato de sódio
01 maçã vermelha sem sementes picada
150 g de uvas-passas pretas sem sementes
150 g de nozes picadas
Margarina e farinha de trigo para untar.

  Calda:

½ xícara (chá) de mel
03 colheres (sopa) de rum



Preparaçâo da Massa:
 
Numa batedeira, bata as claras em neve e separe. Depois bata os seguintes ingredientes:
 o açúcar, com as gemas e o mel até ficar um creme espesso. Junte o óleo e bata. Adicione o restante dos ingredientes e bata até forma uma massa espessa. Junte as claras em neve que estavam separadas. Ponha numa forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Coloque que ao forno preaquecido, por 40 minutos. Retire e deixe esfriar. Misture os ingredientes da calda e regue o bolo.




 http://balbacch94.blogspot.com.br/2013/07/receita-de-bolo-de-maca-com-calda-de.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...