Ingredientes:
250g de miolo de camarão
300g de espinafres congelados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa mal cheias de farinha
300ml de leite morno
sal e pimenta
noz moscada
azeite
2 dentes de alho
Modo de preparo:
Leve ao lume uma panela com água temperada de sal e assim que estiver a ferver coloque os espinafres e deixe cozer.
Entretanto prepare o molho bechamel: num tachinho leve a derreter a
margarina, junte a farinha e deixe cozer um pouco. Aos poucos e poucos
vá juntando o leite morno sem parar de mexer, e até a mistura engrossar e
ficar homogénea! Tempere de sal, pimenta e noz moscada.
Assim que os espinafres estiverem cozidos escorra-os bem,
espremendo-os. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e
salteie os espinafres durante alguns minutos. Retire e coloque no fundo
de um prato de servir.
Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite e o alho picado.
Salteie depois o miolo de camarão até ficar rosado e coloque-os sobre
os espinafres.
Cubra tudo com o molho bechámel e leve ao forno quente (180ºC) a gratinar!
http://www.receitasfantasticas.com.br/massas/outros/gratinado-de-camarao-com-espinafres/
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