1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200 g de morango picado
4 bandas de pessêgo em calda
Chantilly
Cobertura:
400 g de creme de leite sem soro
3 colheres de (sopa) de açucar
200 g de morango
3 pedaços de pêssego em calda uvas
kiwi
Preparação:
Bolo:
kiwi
Preparação:
Bolo:
- Bata as claras em neve
- Acrescente as gema uma a uma e depois o açúcar
- Junte a farinha alternada com o suco de laranja, ponha o fermento e misture apenas até ficar homogênea
- Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Pegue os morangos picados, junte com os pêssegos picados e misture com o chantilly
- Deixe o creme de leite sem soro 12 horas na geladeira, depois bata na batedeira e adicione o açúcar
- Cubra o bolo com chantilly e decore com os morangos, os pêssegos, uvas e kiwis.
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