30/11/2013

Tarte Otelo

Tarte Otelo

Bolo Delícia de Natal (Receita de Natal)

Bolo Delícia Natal

Bolo de Natal com Massapão (Receita de Natal)


Bolo de Natal com Massapão

Bolo Noite Feliz com Chocolate (Receita de Natal)

Bolo Noite Feliz com Chocolate

Bolo Delícia de Natal (Receita de Natal)

Bolo Delícia de Natal

Pudim de Pão de Natal (Receita de Natal)



Pudim de Pão de Natal

Monte Branco de Natal (Receita de Natal)

Monte Branco de Natal

Pudim de Natal (Receita de Natal)

Pudim de Natal

Cesta de Chocolate do Ano Novo

Cesta de Chocolate do Ano Novo

Torta do Pai Natal (Receita de Natal)


Torta do Pai Natal

Mexidos de Natal com Cidrão (Receita de Natal)



Mexidos de Natal com Cidrão

Bacalhau á Camões



Meia Desfeita de Bacalhau



29/11/2013

Cação à Portuguesa



Peixe Ensopado



Moqueca de Cação



Cação ao Leite de Coco Picante



Mosaico de Chocolate

Mosaico de Chocolate

Bolo de Nozes para o Natal



Receita de bolo de nozes para o natal

Tarte Alemâ

Receita de torta alemã.

28/11/2013

Milk Shake de Frutas Vermelhas

divulgação

Milk Shake de Amêndoas

Mário Holanda

Milk Shake de Doce de Leite

divulgação

Milk Shake de Chocolate

Mauro Holanda

Tarte de Amêndoas

Mauro Holanda/Divulgação

Semifreddo de Mascarpone com Calda de Romã

Divulgação

Bolo Red Velvet

Leonardo Soares/UOL

27/11/2013

São Marcos


 Foto: SÃO MARCOS
Ingredientes:
 
Bolo
 
Ovos: 2
Açúcar amarelo: 50 g
Farinha de trigo com fermento: 50 g
 
Recheio
 
Leite condensado: 200 g
Natas frescas para bater: 200 g
Gelatina incolor: 4 Folhas
Extrato de baunilha: 1 Colher de café
 
Doce de ovos
 
Gemas de ovos: 3
Açúcar: 3 Colheres de sopa
Água: 3 Colheres de sopa
Caramelo líquido: A gosto
 
Preparação:
 
(Receita estimada para uma forma de 15 cm).
Comece por preparar o bolo, batendo os ovos com o açúcar até obter uma massa volumosa e esponjosa.
Com uma espátula envolva a farinha lentamente para não baixar o volume da massa.
Leve ao forno, em forma untada, a 180º C por 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Com um nivelador de bolos ou uma faca de serra, abra o bolo ao meio, obtendo dois discos. Coloque um dos discos no fundo de uma forma de aro removível e reserve o outro.
Prepare o creme de recheio. Demolhe a gelatina em água fria e derreta-a com um pouco de água depois de demolhada. Junte o leite condensado e o extrato de baunilha à gelatina derretida e envolva bem.
Bata, por fim, as natas em chantilly firme e envolva cuidadosamente ao preparado de leite condensado.
Verta na forma, por cima da base de bolo e leve ao frio a solidificar.
Quando o creme de recheio estiver sólido, posicione a outra metade do bolo por cima e reserve no frigorífico.
Prepara o doce de ovos. Leve ao lume o açúcar com a água até obter uma calda. Bata as gemas, apenas para ficarem uniformes, e deite-lhes a calda lentamente, para destemperar, para que não talhem. Leve este preparado ao lume até engrossar ligeiramente - não o queremos demasiado espesso.
Deixe arrefecer e verta sobre a camada superior de bolo. Espalhe uniformemente e leve ao frio a prender.
Quando o doce de ovos estiver um pouco mais sólido, deite caramelo líquido a gosto por cima do mesmo e espalhe cautelosamente para que estes não se misturem. Leve ao frio novamente.
Sirva frio, em fatias.
 
Fonte: Sapo Sabores
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Como Decorar Bolos de Chocolate


Como Decorar Bolos de Chocolate

Bolo de Queijo com Chocolate

Como fazer um bolo de queijo com chocolate

Bolo de Queijo de Nova Iorque

Como fazer um bolo de queijo

Galette des Rois (Receita de Natal)



Bolo Coroa de Natal (Receita de Natal)

coroa de Natal

Caçarola Italiana

Caçarola italiana

26/11/2013

Batatas Assadas com Hortelâ



Como Organizar a Festa de Natal

Velas de decoração

Tulipas de Frutas



Massa de Chilli, Cogumelos e Chouriço


Bolo de São Nicolau (Receita de Natal)


receita-bolo-natal-sao-nicolau

Brioche de Natal (Receita de Natal)



Bolo de Morango Nevado



Tarte de Mel sem Açúcar

Tarte de Mel sem Açúcar

Tarte de Amêndoa

Tarte de Amêndoa

25/11/2013

Peito de Perú com Pinhões

Peito de Perú com Pinhões

Pá de Porco com Castanhas e Puré de Maçã

pa-porco-castanhas-pure-maca

Peru Assado no Forno com Molho de Vinho do Porto (Receita de Natal)

peru-assado-molho-vinho-porto

Canja de Natal (Receita de Natal)



Bacalhau Natalício (Receita de Natal)

bacalhau-natalicio

Doce de Natas e Leite Condensado

doce-natas-leite-condensado

Pudim de Requeijão com Doce de Abóbora

Pudim de requeijão com doce de abóbora

Doce de Abóbora com Requeijão

doce de abóbora com requeijão

Coscorôes (Receita de Natal)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...