Calda de frutas vermelhas:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo chocolate:
Em banho-maria ou no microondas, derreta 300 g de chocolate hidrogenado meio amargo.
Sobre uma superfície plana e forrada com papel manteiga, espalhe o chocolate meio amargo numa espessura de +/1 mm
Quando estiver quase seco, corte com o auxílio de um cortador no formato de sua preferência.
Obs: para facilitar o corte, molhe o cortador na água quente e
seque reserve.
Modo de preparo mousse:
Numa panela em banho-maria (ou num recipiente no microondas)
derreta 300 g de chocolate branco em barra ralado no ralo grosso
Junte 4 colheres (sopa) de licor de laranja e 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco morno e misture bem.
Retire do fogo e deixe esfriar.depois de frio misture delicadamente com 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
Modo de preparo calda de frutas vermelhas:
Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente raspas de limão e 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango).
Retire do fogo, espere esfriar e sirva com a pirâmide de chocolate.
Montagem da pirâmide:
http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/piramide-de-chocolate-4d50690e52e0b252bc000be7
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