Ingredientes:
2 orelhas de porco
4 dentes de alho
1 ramo de coentros
4 colheres
de sopa de azeite
2 colheres
de sopa de vinagre
sal e pimenta q. b.
Modo de Preparaçâo:
Chamusque as orelhas de porco, em lume directo, para lhes queimar
alguns pêlos que ainda tenham, raspe bem a pele e em seguida, lave-as em
água corrente.
Leve ao lume um tacho com bastante água e sal; quando levantar
fervura, junte as orelhas de porco, deixe ferver, durante alguns
minutos, mas retire do lume antes de as orelhas ficarem completamente
cozidas, escorra-as.
Grelhe as orelhas de porco na brasa, até ficarem bem louras; retire
e corte, primeiro em tiras, depois em quadrados, disponha numa
saladeira e tempere com os alhos laminados, os coentros picados, a
pimenta, o azeite e o vinagre. Envolva tudo e sirva frio.
http://www.receitasemenus.net/salada-orelha-porco-alentejo/
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