Ingredientes:
Bolacha Maria q.b.
1 lata de Leite Condensado Cozido
600 ml de Natas para bater
6 folhas de gelatina
Café
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto bata as natas até ficarem fofas. Faça um café forte, e dissolva as folhas de gelatina demolhadas e escorridas, mexa com um garfo e reserve.
Junte o leite condensado cozido com a gelatina dissolvida no café, já frio e de seguida adicione as natas batidas e envolva bem.
Faça café adoçado ou não, conforme o gosto e reserve. Eu prefiro o café sem açúcar.
Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de creme, uma camada de bolachas embebidas no café, e assim sucessivamente até acabar com o creme.
O café deve estar um pouco morno para as bolachas ficarem bem embebidas mas não desfeitas.
Leve ao frigorífico. Na hora de servir, retire o aro com cuidado e decore com bolacha ralada ou a gosto.
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Fonte: http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/bolo-de-bolacha-especial/
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