Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
1 embalagem de cream cheese (150 gramas)
100 gramas de margarina
1 xícara (de chá) de açúcar
1 embalagem de gelatina sabor frutas tropicais
Frutas
Modo de Preparo:
Triture no liquidificador os biscoitos até formar uma farinha. Retire e adicione a margarina e misture até formar uma farofa
úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível. Leve ao forno
preaquecido a 200ºC. Asse durante 10 minutos. Retire do forno e deixe
esfriar. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um
creme. Misture o creme de leite e distribua tudo sobre a massa. Leve à
geladeira até firmar. Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e
200 ml de água gelada. Coloque sobre o cheese cake e leve novamente à
geladeira, até firmar.
Leia mais em:
http://www.clickgratis.com.br/receita/especiais/natal/torta-gelada-de-gala.html#ixzz2lKGo1Dn7
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.