1 colher de chá de canela em pó.
Preparação:
Bater muito bem o açúcar com os ovos até fazer gemada.
Em seguida, juntar a raspa dos dois limões e canela.
Bater mais um pouco e adicionar a farinha de trigo peneirada.
Sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Para finalizar, forrar o tabuleiro com papel vegetal.
http://www.receitasdept.com/doces/torta-de-canela/
Preparação:
Bater muito bem o açúcar com os ovos até fazer gemada.
Em seguida, juntar a raspa dos dois limões e canela.
Bater mais um pouco e adicionar a farinha de trigo peneirada.
Sove sobre superfície lisa, polvilhando com a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Para finalizar, forrar o tabuleiro com papel vegetal.
http://www.receitasdept.com/doces/torta-de-canela/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.