Ingredientes:
¼ de xícara (de chá) de laranja picada
¼ de xícara (de chá) de pêssegos picados
6 rodelas de limão
¼ de xícara (de chá) de maçã picada
15 cerejas
¼ de xícara (de chá) de conhaque
¼ de xícara (de chá) de licor de laranja
2 garrafas de champagne (ou espumante) geladas
2 xícaras de refrigerante sabor limão
½ copo de suco de cereja ao marasquino ou
de groselha
15 cubos de gelo
Modo de Preparo:
Em uma poncheira, coloque a laranja, o
pêssego, o limão a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de
laranja. Misture bem e leve a geladeira. Quando for servir acrescente o
gelo, a champagne, o suco de cereja ou groselha, o refrigerante e
misture bem.
Poderá acrescentar outras frutas de sua preferência.
Se não tiver poncheira, utilize, melancia: corte-a ao meio, retire boa parte de sua polpa.
Retire uma fatia pequena e bem fina (finíssima) da parte da casca da
melancia que ficará encostada na mesa só para que ela se equilibre.
Depois de equilibrada, faça recortes decorativos na borda e preencha a
melancia com o ponche.
Leia mais em:
http://www.clickgratis.com.br/receita/especiais/natal/ponche-de-natal.html#ixzz2lKIG6n2M
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.