farinha para polvilhar
2 colheres (de sopa) de banhaPreparação:
1º. Amasse a farinha com o fermento, a banha, a margarina, s gemas, o sal e a agua(se necessario agua fria ou morna), convem nao amassar muito, isto e, convem nao lhe dar muitas voltas para nao ganhar elasticidade.
2º. Depois de amassada faca uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe-a descansar 20 minutos.
3º. Enquanto a massa descansa retir toda a carne do frango.
4º. Unte com banha as formas.
5º. Estenda a massa com 4mm de espessura, corte rodelas com um copo grande.
6º. Encha-as com a carne desfiada e junte a cada uma, uma quantidade minima de molho.
7º. Se quiser pode juntar tambem 1 ou 2 azeitonas.
8º. Pinte os bordos com ovo batido.
9º. Corte rodelas de massa com tamanho suficiente para cubrir as formas, coloque-as sobre elas, aperte em volta dando o efeito.
10º. Leve a cozer em forno bem quente 30 a 40 minutos e depois disso, desenforme enquanto quente.
http://www.receitasdept.com/sandes/receita-de-empadas-de-galinha/
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