15/02/2015

Delícia de Chocolate




Mousse de Coco

Musse de coco

Black and White

Black and White


Bacalhau Marroquino

Bacalhau marroquino

Bolo de Cenoura com Calda de Brigadeiro e granulados



Sopa de Frutos do Mar

Sopa de frutos do mar


Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos


Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

Chocomousse Black and White Cake


docearte-chocomousse-blackandwhite-640x350

Cheesecake Americano Tradicional

Receita-Cheesecake-de-Morango 

Cheesecake com Queijo Mascarpone e Frutas Vermelhas



Ingredientes:

Crosta:
200g de biscoito maizena
1 copo de amêndoas, ou castanha ou nozes
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal.


Triture juntos no liquidificador ou processador de alimentos, o biscoito, as amêndoas e o açúcar. 

Adicione a manteiga derretida e bata até que tudo se incorpore.
Espalhe a mistura no fundo de uma forma de fundo falso de 30 cm de diâmetro, e pressione com as mãos.
Asse em forno médio ( 180° C) por 6-8 minutos.
Retire do forno e reserve.


Recheio:
200 g de cream cheese (temperatura ambiente)
200 g de queijo mascarpone (temperatura ambiente)
Suco de 1/2 limão Siciliano
1/2 colherinha de raspas de limão Siciliano
1/2 colherinha de extrato de baunilha
1 copo de açúcar
4 ovos


Numa batedeira coloque o cream cheese, o queijo mascarpone, o suco,  as raspas do limao, a baunilha, e o açúcar, e bata até que tudo fique bem incorporado. Adicione os ovos um a um ainda batendo, até que fique uma mistura homogênea. Coloque a mistura por cima da crosta e asse em banho Maria em forno pré-aquecido a 160°C, por 1 hora e quinze minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas, ou de um dia para o outro antes de servir.
 

Atenção: 
O Cheese cake tem que ser conservado em geladeira.


Banho-Maria:
Enrole a forma em papel alumínio para que a água não entre no bolo quando você for assar.
Ferva uma panela de água, coloque em uma assadeira que seja maior que a forma do cheesecake. Coloque a água fervendo dentro da assadeira e asse o bolo dentro da água.

Cobertura de Frutas Vermelhas:
120 g de framboesa
120 g de blueberries ou use 240 g de qualquer mistura de frutas vermelhas.
1 e 1/2 copo de açúcar
1 copo de água
3 colheres de sopa de geleia de fruta vermelha (cereja, morango, ou framboesa...)
2 colheres de licor de cereja (Chamboid liqueur), brandy, ou conhaque.
1/2 colherinha de canela em pó
1/2 colherinha de vinagre balsâmico
 
Numa panela combine o açucar com a água e ferva até que o açucar se dissolva por completo. Adicione a geleia e os outros ingredientes mexendo sempre. Por último coloque o licor e cozinhe por 40 segundos. Deixe esfriar. Depois de frio, junte a calda e as frutas e misture gentilmente com uma espátula.
Coloque por cima do cheesecake e decore com folhinhas de mangericão se quiser.




 http://www.japaraomoleskine.com/2012/08/cheesecake-com-queijo-mascarpone-e.html

Sobremesa de Champagne

Sobremesa de Champagne

Bolo Coberto

Bolo Coberto


Gulab Jamun (doce de leite em pó mergulhado em calda de rosas)

Gulab jamun (doce de leite em pó mergulhado em calda de rosas)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...