Ingredientes
Para o recheio:
690g de cream cheese;
180g de açúcar refinado;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
1 colher (sopa) suco de limão;
3 ovos.
Para a massa:
160g de biscoito maisena moído;
80g de manteiga derretida;
½ colher (chá) de canela.
Para a calda:
300g de frutas vermelhas congeladas;
200g de açúcar;
Suco de um limão.
Modo de Preparo:
Para o recheio:
Bata
o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o
açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os
ovos. Bate até incorporar completamente.
Monte
o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito,
canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse
a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30
minutos. Leve para gelar.
Para a calda:
Leve
todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar
até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no
liquidificador. Despeje sobre o cheesecake frio.
http://www.localizaagora.com.br/receita-de-cheesecake-americana-tradicional/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.