Ingredientes:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
2 xícaras (chá) de champagne brut ou demi sec em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amêndoas moídas
Calda:
1 xícara (chá) de champagne brut ou demi sec
1 xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de abacaxi seco picado
¼ de xícara (chá) de figo seco picado
Hidrate a gelatina em
meia xícara (chá) de champagne e leve ao microondas por 25 segundos para
dissolver. Junte o champagne restante, o leite condensado, o creme de
leite e as amêndoas. Passe para a forma de silicone molhada e leve à
geladeira por 4 horas.
Em uma panela, coloque a
champagne, o açúcar, o abacaxi e o figo. Leve ao fogo até formar uma
calda não muito grossa. Deixe esfriar. Desenforme a sobremesa e sirva
com a calda.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/sobremesa-de-champagne/fd-276c5721-00d3-57fd-8cfa-1c55275c6f28
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.