Ingredientes:
Para a marinada do frango:
50 g de gengibre
3 dentes de alho picados
20 ml de azeite
10 g de sal
4 colh (sopa) de coalhada fresca
1 pimenta-dedo-de-moça picada
Para a salada:
400 g de peito de frango sem osso
500 g de mistura 7 cereais
1 colh (sopa) de caldo de galinha em cubo esfarelado (30g)
50 g de uvas passas escuras sem sementes
50 g de uvas passas brancas sem sementes
50 g de damascos cortados em cubinhos
200 g de azeitonas verdes em lascas
1 cebola picada em cubinhos
100 g de tomates frescos sem sementes, picado em cubinhos
1/4 de uma pimenta-dedo-de-moça picada bem miudinho
Para temperar a salada:
80 ml de azeite
20 ml de vinagre balsâmico
5 g de sal
3 colh (sopa) de salsinha picada
50 g de gengibre
3 dentes de alho picados
20 ml de azeite
10 g de sal
4 colh (sopa) de coalhada fresca
1 pimenta-dedo-de-moça picada
Para a salada:
400 g de peito de frango sem osso
500 g de mistura 7 cereais
1 colh (sopa) de caldo de galinha em cubo esfarelado (30g)
50 g de uvas passas escuras sem sementes
50 g de uvas passas brancas sem sementes
50 g de damascos cortados em cubinhos
200 g de azeitonas verdes em lascas
1 cebola picada em cubinhos
100 g de tomates frescos sem sementes, picado em cubinhos
1/4 de uma pimenta-dedo-de-moça picada bem miudinho
Para temperar a salada:
80 ml de azeite
20 ml de vinagre balsâmico
5 g de sal
3 colh (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
1. Preparar a marinada e deixar o peito de frango de um dia para o outro (24 horas antes) no tempero, na geladeira.
2. Cozinhar os sete cereais conforme instruções da embalagem, misturando o caldo de galinha na água do cozimento (cerca de 30 minutos).
2. Retirar o frango da marinada, grelhar e picar em cubos pequenos.
3. Deixar esfriar os sete cereais e o frango.
4. Depois de frios, misturar com todos os outros ingredientes e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e salsinha.
5. Decorar com salsa crespa e servir.
2. Cozinhar os sete cereais conforme instruções da embalagem, misturando o caldo de galinha na água do cozimento (cerca de 30 minutos).
2. Retirar o frango da marinada, grelhar e picar em cubos pequenos.
3. Deixar esfriar os sete cereais e o frango.
4. Depois de frios, misturar com todos os outros ingredientes e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e salsinha.
5. Decorar com salsa crespa e servir.
http://basilico.uol.com.br/1072-receitas-SALADA-DE-GRAOS-FRANGO-GRELHADO-E-TEMPERO-ARABE
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.