Ingredientes:
6 ovos
200g de açúcar
150g de manteiga
250g de chocolate para culinária (usei pantagruel)
50g de farinha
200g de açúcar
150g de manteiga
250g de chocolate para culinária (usei pantagruel)
50g de farinha
Preparação:
Comece por ligar o forno a 200º para aquecer. Separe as gemas das claras
e junte o açúcar (retirando 3 c. sopa) com as gemas. Bata bem a mistura
até que fique um creme esbranquiçado. Bata as claras em castelo e, no
final, junte as 3 c. de sopa de açúcar que reservou e bata novamente.
Junte o chocolate derretido à mistura do açúcar com as gemas, e mexa devagar para envolver tudo. Junte a margarina e a farinha e mexa novamente. No final, junte as claras em castelo e envolva-as bem sem bater.
Unte uma forma redonda de abertura lateral com margarina e farinha, e deite nela o preparado.
Leve ao forno só 10 minutos.
Uma delícia, sem dúvida.
Bom apetite!
Junte o chocolate derretido à mistura do açúcar com as gemas, e mexa devagar para envolver tudo. Junte a margarina e a farinha e mexa novamente. No final, junte as claras em castelo e envolva-as bem sem bater.
Unte uma forma redonda de abertura lateral com margarina e farinha, e deite nela o preparado.
Leve ao forno só 10 minutos.
Uma delícia, sem dúvida.
Bom apetite!
http://mefrancesca.blogspot.pt/2012/05/bolo-delicia-de-chocolate-sem-bimby.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.