Ingredientes:
Calda de chocolate:. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite.
Creme:
. 200g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Calda de chocolate:Em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
Creme:
Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima despeje o que restou da calda. Leve para gelar no mínimo 3 horas.
Dica:
Para que o creme dê ponto é necessário usar manteiga.
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/pave-facil-de-creme-e-chocolate-em-po
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.