17/02/2015

Esparguete ao Molho de Tomate com Cebola e Manjericão

Espaguete ao molho de tomate com cebola e manjericão


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas grandes, cortadas em rodelas
2 dentes de alho, amassados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
400 g de tomate pelado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
4 colheres (sopa) de água
500 g de macarrão tipo espaguete

 

 

 Preparação:

 Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o extrato de tomate, o tomate pelado, o sal, a pimenta, o manjericão e a água. Mexa os ingredintes. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o molho tenha engrossado.
Enquanto o molho estiver no fogo, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture-o com o molho de tomate.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/espaguete-ao-molho-de-tomate-com-cebola-e-manjeric%C3%A3o/fd-dec48c26-eb88-587b-a51b-ad1012573f5

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...