17/02/2015

Ovos recheados com Atum e Anchovas

Ovos recheados com atum e anchovas


Ingredientes:

 5 ovos cozidos
150 gramas de atum
100 gramas de maionese
1 colher de massa de anchova
2 fatias de pão de forma
algumas folhas de chicória, da variedade de Castelfranco
alcaparras
20 gramas de manteiga



Preparação:

Dividir os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retirar as gemas e esmagá-las todas exceto uma
Passar pela misturadora o atum com a maionese e as 4 gemas, até ficarem bem misturadas
Colocar a mistura obtida num saco de pasteleiro com bocal de estrela e rechear as claras com uma série de flocos
Colocar os ovos recheados num prato largo de exposição e completar com os triângulos de pão de forma barrados com manteiga, sobre os quais se irá polvilhar a gema de ovo colocada à parte
Guarnecer com as folhas de chicórias, distribuir algumas alcaparras sobre os ovos e servir à mesa.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/ovos-recheados-com-atum-e-anchovas/fd-58cf237a-0ccc-5c85-820a-6533888285d9 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...