15/02/2015

Bolo Coberto

Bolo Coberto




Ingredientes:

meia lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia lata de creme de leite
1 Bolo de Chocolate Recheado com Chocolate
meia xícara (chá) de avelãs picadas
meia xícara (chá) de raspas de chocolate

 

 

Preparação:

1 Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas peneiradas. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue e adicione a essência de baunilha. Deixe amornar e misture o creme de leite. Retire o Bolo de Chocolate Recheado com Chocolate da embalagem e coloque sobre uma bandeja. Espalhe o creme sobre o bolo, cobrindo toda a superfície. Polvilhe as avelãs e as raspas de chocolate sobre o bolo coberto e sirva.



 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bolo-de-chocolate-com-cobertura/fd-e9172163-fff2-5c6f-8146-7b029e7d0b20

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...