Ingredientes:
meia lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia lata de creme de leite
1 Bolo de Chocolate Recheado com Chocolate
meia xícara (chá) de avelãs picadas
meia xícara (chá) de raspas de chocolate
1
Coloque em uma panela o
leite condensado, o leite, o amido e as gemas peneiradas. Leve ao fogo
mexendo sempre até engrossar. Desligue e adicione a essência de
baunilha. Deixe amornar e misture o creme de leite. Retire o Bolo de
Chocolate Recheado com Chocolate da embalagem e coloque sobre uma
bandeja. Espalhe o creme sobre o bolo, cobrindo toda a superfície.
Polvilhe as avelãs e as raspas de chocolate sobre o bolo coberto e
sirva.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/bolo-de-chocolate-com-cobertura/fd-e9172163-fff2-5c6f-8146-7b029e7d0b20
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.