12/02/2013

Bolo Gelado de Chocolate


 



Bolo gelado de pistache


Abacaxi em Camadas com Cream Cheese e Baunilha

Abacaxi em camadas com cream cheese e baunilha

Bolo gelado de coco


Bolo Quente de Chocolate


Pataniscas

INGREDIENTES:

  • 300 gramas de peixe desfiado ( ou bacalhau)
  • salsinha picadinha a gosto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidades de ovos inteiros
  • 2/3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó 
  • sal a gosto

  Preparação:

  1. Desfie o peixe tirando todas as espinhas com cuidado misture a cebola e a salsinha e reserve.
  2. A parte bata os ovos misture a farinha, o fermento e o leite e adicione ao peixe misturando bem.
  3. Aqueça o óleo e frite em colheradas.

Gelado de nata 3 queijos

INGREDIENTES:

  • 400 ml de natas 3 queijos
  • 100 ml de natas para bater
  • 270 gramas de açúcar
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de chá de canela em pó

  Preparação:

  1. Misture o açúcar e a água numa vasilha e leve ao fogo médio, mexendo com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva.
    Deixe ferver até obter ponto de pérola, retire do fogo, misture a canela e deixe esfriar.

  2. Numa tigela, misture bem, a Nata com 3 Queijos, e a Nata para Bater.
    Adicione a calda de açúcar misturando bem com uma colher de pau.
    Coloque o preparado numa tigela de inox e leve ao congelador.

  3. Passados 1 hora retire a tigela e bata um pouco com uma colher e volte a por no congelador (esta operação é feita por 3 vezes).
    Sirva o gelado sobre caixinhas de chocolate ou a gosto.

Bolo de Coco e Leite Condensado
















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...