18/02/2013

Massada de Marisco Cremosa


Ingredientes: 

Massa qb 
1 cebola
Azeite
1 folha de louro
1/2 pacote de caldo de marisco
750ml de água 
2 c. sopa de polpa de tomate 
Sal e pimenta
Miolo de camarão 
8 palitos de delicias do mar
1 lombo de caranguejo
1 lombo de lagosta
1 ramo de coentros




Preparação: 

Num tacho deite um fio de azeite e o louro. Deixe aquecer. Junte a cebola picada e deixe refogar até ficar dourada. Junte a polpa de tomate e envolva. Desfaça o caldo de marisco em água quente e junte ao tacho, mexa e deixe ferver até engrossar. Junte a massa e deixe cozer 5 min. Corte as delicias e os lombos e reserve. Junte ao tacho o miolo de camarão, mexa e deixe cozer cerca de 3 min. Junte as delicias e os lombos, envolva e desligue o lume. Polvilhe com coentros e sirva de seguida!





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