Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo
½ xícara de óleo
Preparação:
Misture tudo muito bem( colher de pau) para a adição do próximo ingrediente. Coloca os ovos e bate; o açúcar e mistura; o achocolatado e mexe bem ... e assim até o fim. Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior. Tá bem explicado???)
Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).
Forma untada (nº 03 - 24x36cm- ou redonda 26cm) e enfarinhada. Forno médio (eu coloquei no 180ºC) até assar bem (de 20 a 30 min)
Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
Leve numa panela ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.
Salpique com chocolate granulado.
Guarde em geladeira – se der tempo!!!
Olá Maria!
ResponderEliminarMas que bolo mais deliciosos, gosto muito.
Beijinhos.