Ingredientes:
1cebola
2 dentes de alho
1/2lata de milho
2 cenouras
2 tomates
vinho branco
azeite
sal
1 folha de louro
1 pacote +1/2 de natas
Preparação:
Comecei por colocar num tacho o azeite,a cebola e os alhos bem picadinhos e a folha de louro.Quando a cebola alourou um pouco juntei os tomates desfeitos e um pouco de vinho branco.De seguida o milho e a cenoura ralada e deixei cozinhar um pouco.Juntei então a embalagem de marisco e temperei a gosto.Eu usei sal,várias pimentas,oregãos,um pouco de picante e 1/2 colherinha de café de caril.O marisco cozinha rápido,poucos minutos.Adicionei então o esparguete e fui sempre mexendo.É preciso ter atenção porque para ficar bem não pode ter muita água(molho).É preferível ir juntando água aos poucos á medida que for preciso.Quando o esparguete estiver cozido,o tacho não pode ter molho nenhum.Se eventualmente tiver,escorra-o! Aí,com o lume bem baixinho junte então as natas,mexendo sempre até estas engrossarem um pouco e envolverem bem com o esparguete.
Se pretender dar mais cor ao prato,junte um pouco de ketchup ás natas!!!
http://ogarfomagico.blogspot.pt/2009/04/esparguete-de-marisco-com-natas.html
Está bem apetitosa.
ResponderEliminarSusy