17/02/2013

Omolete de delicias do mar

Omelete de Delicias do Mar


Ingredientes:

- 8 ovos
- sal
- pimenta
- azeite
- 200 g de delicias do mar
- 1 ramo de salsa e 1 cebola
- 3 dentes de alho


Preparação:

Bata dois ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta e verta numa frigideira anti- aderente, untada com um pouco de azeite.
Numa tigela misture as delicias do mar, a salsa, a cebola e os alhos, tudo picado.
Agite a frigideira e disponha por cima uma porção desta mistura.
Assim que o ovo começar a solidificar, enrole a omelete, com a ajuda de espátula de madeira.
Repita a operação para as restantes omeletes.


http://www.receitas-portuguesas.com/cozinha-portuguesa/omelete-de-delicias-do-mar-294/


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...