13/12/2015

Bolo três Chocolates




Bacalhau com Queijo




Sobremesa para o Natal com Frutas Vermelhas



Nigellissima Especial de Natal



Pavê bem casado de Doce de Leite



Bolo de Natal Italiano com Chocolate, Nozes e Especiarias




Bolo invertido de Ameixas frescas e Blueberry




Bolo de Maçã com Canela e Glacê de Limão




Bolo de Frutas secas




Rabanadas de Vinho

<p><strong>Ingredientes (para 7 pessoas)</strong><br> 2 xícaras de vinho tinto suave<br> 1 pão para rabanada, fatiado<br> 3 ovos<br> 2 colheres (sopa) de canela em pó<br> 200 g de açúcar para polvilhar<br><strong>Óleo para fritar</strong></p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Numa panela, coloque o vinho tinto. Umedeça as fatias de pão no vinho e coloque-as numa peneira para escorrer. Bata ligeiramente os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.</p>


Strogonoff de Doce de Leite com Nozes

<p> <strong>Ingredientes</strong></p> <p>500 g de doce de leite cremoso;</p> <p>150 ml de creme de leite fresco;</p> <p>2 claras em neve;</p> <p>150 g de nozes picadas (reserve algumas para decorar);</p> <p>Raspas de chocolate.</p> <p> <strong>Modo de preparo</strong></p> <p> Comece misturando o doce de leite com o creme de leite fresco. Acrescente as nozes picadas e, em seguida, adicione as claras em neve, mexendo lentamente até incorporar.</p> <p> Coloque em taças individuais ou em um refratário grande e leve à geladeira por, pelo menos, três horas. Decore com nozes inteiras e raspas de chocolate e sirva gelado.</p> <p> Foto meramente ilustrativa <br> </p>

Cheesecake de creme de Avelâs

<p> <strong>Ingredientes</strong></p> <p>100 g de biscoitos de chocolate (sem recheio);</p> <p>1 colher de sopa de manteiga sem sal;</p> <p>300 g de cream cheese;</p> <p>200 g de creme de avelãs;</p> <p>3 ovos;</p> <p>Amêndoas torradas e cerejas (para decoração).</p> <p> <strong>Modo de preparo</strong></p> <p> Coloque os biscoitos no processador até que fiquem triturados e, então, misture com a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma farofa, que deve ser colocada em uma forma de fundo removível pequena. Leve ao forno, em temperatura média, por 10 minutos e reserve.</p> <p> Na batedeira, misture o cream cheese, os ovos e o creme de avelãs até ficar homogêneo. Coloque o creme por cima da camada de biscoito e leve novamente ao forno por 30 a 40 minutos.</p> <p> Espere esfriar e decore com amêndoas e cerejas. Sirva gelado.</p> <p> Foto meramente ilustrativa <br> </p>


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