500 g de açúcar
8 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Mel a gosto
Raspa e casca de 01 limão
8 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Mel a gosto
Raspa e casca de 01 limão
Como fazer:
Unte uma forma e ponha na geladeira, enquanto o pudim é preparado. Enquanto isso, aqueça o forno a 180C.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture
com as mãos, apenas o tempo necessário para deixar a mistura uniforme e o
açúcar derreter.Verta a mistura em uma forma e leve para assar em forno
médio (180C) durante 40 a 50 minutos. Verifique se está pronto,
espetando um palito no pudim, que deve sair sem resíduos. Deixe o pudim
descansar na forma durante 5 minutos e desenforme.
Dica:
Todos os ingredientes devem estar na mesma temperatura. Portanto, tire os ovos da geladeira com antecedência.
http://gastrolandia.com.br/receitas/pudim-de-azeite-e-mel/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.