15/12/2015

Creme Brulèe de Banana

???????????????????????????????????????????????????????

Ingredientes:
500 ml de creme de leite
5 gemas
150 gr de açúcar
5 bananas da terra
100grs de açúcar
50 ml de água
30 grs de manteiga sem sal
 
 
 Como fazer:
Bata no liquidificador o creme de leite, as gemas e as 15gr de açúcar. Reserve. Corte as bananas em rodelas e cozinhe com o restante do açúcar e a água até ficarem carameladas (com cor dourada). Deixe esfriar e coloque em um pote refratário. Cubra com o creme e asse por 15 minutos, em banho maria no forno a 160 graus (pré-aquecido). Retire e sirva morno.





 http://gastrolandia.com.br/receitas/creme-brulee-de-banana/
Para dar a casquinha crocante, polvilhe com açúcar e queime com um maçarico.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...