Ingredientes:
1 kg de açúcar
4 ovos inteiros
14 gemas
manteiga
4 ovos inteiros
14 gemas
manteiga
Preparação:
Leva-se o açúcar ao lume com 2,5 dl de água e deixa-se ferver até fazer
ponto de pasta. Entretanto, misturam-se, sem bater, os ovos inteiros
com as gemas. Deixa-se o açúcar arrefecer um pouco e juntam-se os ovos.
Mistura-se tudo e deita-se numa forma muito bem untada com manteiga.
Tapa-se e leva-se a cozer no forno em banho-maria durante mais ou menos 1
hora. Verifica-se a cozedura espetando um palito, que deverá sair
húmido, mas limpo.
Deixa-se arrefecer e desenforma-se.
Deixa-se arrefecer e desenforma-se.
Receita cedida pelo Chef Paulo Santos.
Fonte:http:// cultodamesa.blogspot.pt/ 2011/06/ pudim-de-ovos-conventual.ht ml
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