13/12/2013

Bolo Suspiro de Chocolate

bolo-suspiro-chocolate-capa

Creme de Morango e Natas



Delícia de Natas e Ovos Moles

delicia-natas-ovos-moles

Tronco de Natal com Castanhas (Receita de Natal)

 

Ganso com Castanhas (Receita de Natal)

 

Aletria de Natal (Receita de Natal)

 

Azevias de Abóbora (Receita de Natal)

 

Bolo de Mel e Nozes (Receita de Natal)



 

Furado de Gemas com Coco

Foto: Furado de gemas com coco

Ingredientes:

50g De coco ralado 
8 Gemas 
1 Lata de leite condensado 
30g De margarina 
200ml De leite de coco 

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e açúcar.
Assar em banho-maria a 200°C Por 1h.
Desenformar depois de frio.

Bom proveito..

Fonte: http://jeffersongastronomiainteligente.blogspot.pt/2012/04/furado-de-gemas-com-coco.html
Postado por Jefferson miranda
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...