Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de massa pronta para bolo qualquer tipo onde a massa fica clara (laranja, coco, festa ou baunilha)
6 ovos
4 colheres de margarina
2 xícaras de leite
4 cores de corante vegetal alimentício
2 pacotes de massa pronta para bolo qualquer tipo onde a massa fica clara (laranja, coco, festa ou baunilha)
6 ovos
4 colheres de margarina
2 xícaras de leite
4 cores de corante vegetal alimentício
Recheio:
1 lata de Leite condensado
4 colheres de achocolatado
1 lata de Leite condensado
4 colheres de achocolatado
Cobertura:
1 caixinha de chantily pronto gelado
Modo de Preparo:
Recheio:
Levar ao fogo todos os ingredientes até mostrar o fundo da panela.
1 caixinha de chantily pronto gelado
Modo de Preparo:
Recheio:
Levar ao fogo todos os ingredientes até mostrar o fundo da panela.
Massa:
Misturar as massas prontas para bolo, os ovos, a margarina e o leite.
Separar a massa em 4 partes iguais, usando tigelas iguais ou copo de medidas.
Misturar cada cor de anilina em uma tigela diferente.
Levar pra assar em 4 refratários redondos ou assar uma massa de cada vez
Misturar as massas prontas para bolo, os ovos, a margarina e o leite.
Separar a massa em 4 partes iguais, usando tigelas iguais ou copo de medidas.
Misturar cada cor de anilina em uma tigela diferente.
Levar pra assar em 4 refratários redondos ou assar uma massa de cada vez
Cobertura:
Bater o chantilly gelado até obter a consistência ideal.
Bater o chantilly gelado até obter a consistência ideal.
Montagem:
Colocar a massa amarela, passar uma camada do brigadeiro, colocar a massa vermelha, brigadeiro, massa verde, brigadeiro e massa rosa.
Cobrir todo o bolo com o chantilly.
O ideal é deixar assim todo branco porque assim a surpresa vem quando cortar.
Colocar a massa amarela, passar uma camada do brigadeiro, colocar a massa vermelha, brigadeiro, massa verde, brigadeiro e massa rosa.
Cobrir todo o bolo com o chantilly.
O ideal é deixar assim todo branco porque assim a surpresa vem quando cortar.
https://www.facebook.com/pages/Receitas-de-natal-e-ano-novo/385845688163479?fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.