14/12/2013

Tarte de Maracujá com Chocolate


Ingredientes:

 Massa:
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
3 colheres (sopa) de manteiga
 

Recheio de maracujá:
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de leite condensado
 

Recheio de chocolate:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
180 g de chocolate ao leite derretido Raspas de chocolate para decorar

 

Modo de Preparo:
 

Massa:
Triture os biscoitos recheados no liquidificador
Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
Deixe esfriar
 

Para o recheio de maracujá:
Misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
Adicione o leite condensado e misture bem
Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos
 

Para o recheio de chocolate:
Misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture.
Deixe esfriar.
Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme, decore com as raspas de chocolate.
Sirva.



 https://www.facebook.com/pages/Receitas-de-natal-e-ano-novo/385845688163479?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...