50 g de miolo de amêndoa, torrado
Salsa q.bPreparação:
Coloque o bacalhau num tacho, junte o leite, leve ao
lume e retire logo que comece a ferver. Disponha o bacalhau escorrido
num tabuleiro.
Descasque as cebolas e os alhos, pique os alhos, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer bem.
Adicione a cebola cortada em meias-luas finas e
deixe cozinhar até ficar macia. Junte então o pimento cortado em tiras,
sem as pevides e as peles brancas, adicione também o louro, tempere de
sal e pimenta e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
Ligue o forno a 200°C. Espalhe a mistura da cebola
em cima do bacalhau, cubra com a maionese e leve ao forno até ficar bem
douradinho. Retire, decore com os ovos cozidos picados ou cortados em
rodelas, as amêndoas e salsa picada a gosto e sirva acompanhado com puré de batata.
http://www.receitasemenus.net/bacalhau-natalicio/
Olá,
ResponderEliminarMas que aspeto tem esse bacalhau, deve ser tão bom!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html