1/2 chávena de ovos moles
Preparação:
Bata as natas até que fiquem com textura de chantilly e envolva o iogurte natural. Pique as bolachas juntamente com as nozes e reserve. Num recipiente de vidro disponha camadas alternadas de ovos moles, natas, bolachas, natas, bolacha e, por fim, ovos moles. Sirva bem fresco.
http://www.receitasemenus.net/delicia-de-natas-e-ovos-moles/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=delicia-de-natas-e-ovos-moles
Preparação:
Bata as natas até que fiquem com textura de chantilly e envolva o iogurte natural. Pique as bolachas juntamente com as nozes e reserve. Num recipiente de vidro disponha camadas alternadas de ovos moles, natas, bolachas, natas, bolacha e, por fim, ovos moles. Sirva bem fresco.
http://www.receitasemenus.net/delicia-de-natas-e-ovos-moles/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=delicia-de-natas-e-ovos-moles
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.