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10/12/2013
09/12/2013
08/12/2013
06/12/2013
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
Ingredientes necessários à confeção desta receita
Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
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- 1 requeijão
- 300 gramas de açúcar
- 8 gemas
- 2 ovos
- Manteiga q.b.
Preparação da receita de Pudim de Requeijão
Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente. Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
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Ingredientes necessários à confeção desta receita
Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
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- 300 gramas de açúcar
- 8 gemas
- 2 ovos
- Manteiga q.b.
Preparação da receita de Pudim de Requeijão
Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente. Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
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05/12/2013
04/12/2013
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