Ingredientes:
300 g de farinha de trigo 200 g de pêra rocha em cubos 50 g de mel 200 ml de nata 100 ml de água 100 ml de leite 500 ml de óleo 10 unidades de ovos Q.B. de casca e raspa de limão Q.B. de pau de canela Q.B. de açúcar amarelo Q.B. de canela
Modo de confecção:
Massa de sonho:
Levar ao lume a água, o leite e 100 ml de óleo até aquecer com casca de limão e pau de canela a gosto.
Depois de quente, adicionar a farinha e deixar cozer.
Retirar do lume e arrefecer um pouco.
Retirar do lume e arrefecer um pouco.
Depois de fria, juntar os ovos e bater.
Dosear e fritar em 400 ml de óleo.
Mousse:
Cortar a pêra em pequenos cubos e cozer com o mel, e a raspa de
limão e pau de canela a gosto até obter uma composição aveludada e
sumptuosa.
Empratamento:
Recheie o sonho com a mousse de pêra rocha com a ajuda de um saco de pasteleiro.
Realize uma maceração de açúcar amarelo com raspa de limão e canela, envolvendo o sonho recheado neste preparado.
Servir a gosto, podendo ser acompanhado de um pedaço de pêra rocha.
http://cheffabiobernardino.wordpress.com/2013/09/23/um-sonho-de-sonho/
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