Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento
raspa de uma laranja
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 chávena de sumo de laranja
1 colher (chá) de amido de milho
Caramelo q.b.
Preparação:
Aquecer o forno a 200ºC.
Unte a forma de pudim com caramelo.
Num liquidificador, bata os ingredientes do pudim
e verta-os na forma.
Para o bolo, bata as claras em castelo.
Bata as gemas com o açúcar.
Junte entretanto o cacau em pó e a manteiga e bata bem.
Deite a farinha, e o fermento peneirado,
as raspas de laranja no preparado e
envolva suavemente sem mexer.
Deite com cuidado na forma, por cima do pudim.
(Não se assuste com a mistura do pudim e do bolo, ao cozer
ficam separadas, as duas partes.)
Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Desenforme apenas quando estiver frio.
https://www.facebook.com/RecipesPortugal?fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.