Canela em pó: q.b.
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar
Unte uma forma lisa com manteiga. Deite a massa e leve ao forno durante meia hora, em temperatura média. Deixe arrefecer. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e decore com as amêndoas.
http://sabores.sapo.pt/receita/pudim-de-requeijao
Preparação:
Pique as amêndoas no 123, deixando algumas de lado para decoração. Num prato, esmague os requeijões com um garfo. Junte a amêndoa e o açúcar e mexa bem. Adicione as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Acrescente uma colher de chá de canela.Unte uma forma lisa com manteiga. Deite a massa e leve ao forno durante meia hora, em temperatura média. Deixe arrefecer. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e decore com as amêndoas.
http://sabores.sapo.pt/receita/pudim-de-requeijao
Ingredientes necessários à confeção desta receita
Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.sPZKf56M.dpuf
- 1 requeijão
- 300 gramas de açúcar
- 8 gemas
- 2 ovos
- Manteiga q.b.
Preparação da receita de Pudim de Requeijão
Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente. Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.sPZKf56M.dpuf
Ingredientes necessários à confeção desta receita
Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.sPZKf56M.dpuf
- 1 requeijão
- 300 gramas de açúcar
- 8 gemas
- 2 ovos
- Manteiga q.b.
Preparação da receita de Pudim de Requeijão
Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente. Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.Levamos ao forno, previamente aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 45 minutos.
Retiramos e decoramos a gosto.
Sirva frio.
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.sPZKf56M.dpuf
Ingredientes necessários à confeção desta receita
- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.n4Ryk9py.dpuf
- 1 requeijão
- 300 gramas de açúcar
- 8 gemas
- 2 ovos
- Manteiga q.b.
Preparação da receita de Pudim de Requeijão
Para efetuarmos esta receita começamos por misturar as gemas, as claras e o açúcar. Adicionamos o requeijão esmigalhado, misturando manualmente. Untamos a forma com manteiga e vertemos nela o preparado.- See more at: http://www.receitasja.com/receita-de-pudim-de-requeijao-2/#sthash.n4Ryk9py.dpuf
Ingredientes
Ingredientes
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.