4 folhas de gelatina incolor
50 ml de rumConfeção:
Ligue o forno a 180º C.Bata as gemas com açúcar e manteiga até dobrar de volume.
Misture a farinha com a amêndoa e o fermento, envolvendo depois no composto das gemas.
Aqueça o leite, dissolva nele o cacau e junte ao preparado anterior.
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa.
Deite o preparado numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno durante 45 minutos.
Entretanto, prepare o pudim e demais ingredientes para o recheio do bolo.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Prepare o pudim segundo as instruções do pacote, juntando-lhe em seguida as folhas de gelatina escorridas. Mexa até a gelatina se dissolver por completo.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
Escorra as cerejas e disponha-as sobre o bolo. Deite o pudim por cima e leve ao frigorífico para solidificar.
Sirva o bolo fatiado, o que fará com que sobressaia a sua apresentação apelativa.
http://www.docesregionais.com/bolo-pudim-com-cereja/#more-23061
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.