Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 gema para pincelar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta a gosto
500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
Orégano a gosto
Salsa picada a gosto
150 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
Modo de preparo:
1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
5. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
6. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
7. Na hora de servir, regue com azeite.
Dica:
Substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.
Foto e receita autorizada por:
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