09/12/2013

Tarte de Pêra

Foto: Tarte de Pêra

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada
3 ovos
1 chávena de açúcar
3 pêras
300 ml. Crème légère fraîche  (natas)
1 colher de (sopa) de farinha Maizena (amido de milho)

Preparação: 

Forre com a massa folhada uma tarteira de fundo falso, e pique o fundo com um garfo.
Descasque as pêras e corte-as em gomos.

Numa tigela, misture os ovos com o açúcar, a farinha, o crème faîche,  mexa com a varinha mágica.

  Coloque as pêras na tarte e junte a mistura dos ovos.

Leve ao forno durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme. Decore com raspas de limão

http://deliciascompimenta.blogspot.fr/search/label/Sobremesa

Ingredientes:

1 rolo de massa folhada
3 ovos
1 chávena de açúcar
3 pêras
300 ml. Crème légère fraîche (natas)
1 colher de (sopa) de farinha Maizena (amido de milho)

 



Preparação:

Forre com a massa folhada uma tarteira de fundo falso, e pique o fundo com um garfo.
Descasque as pêras e corte-as em gomos.
Numa tigela, misture os ovos com o açúcar, a farinha, o crème faîche, mexa com a varinha mágica.
Coloque as pêras na tarte e junte a mistura dos ovos.
Leve ao forno durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme. Decore com raspas de limão

 


http://deliciascompimenta.blogspot.fr/search/label/Sobremesa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...