07/11/2013

Gelatina de Café


Mousse de Chocolate com Cachaça


Bolo Claralate



Bolo de Panetone com Recheio de Coco e Chocolate


 bolo de panetone


Crepe de Chocolate e Nozes


Sachertarte

sachertorte

Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro




Mousse de Chocolate Branco



 Mousse de chocolate branco


Mousse Areada de Chocolate



04/11/2013

Bolo de Ameixa



Bolo Surpresa



Bolo com Recheio e Cobertura de Bombom



Bolo Gelado de Limâo



Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate



Bolo de Maçâ com calda de Mel e Rum




Bolo de Chantilly e Frutas



Fondue de Chocolate

Foto: FONDUE DE CHOCOLATE
Igredientes
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow
Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

MODO DE PREPARO

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
O importante é mexer sempre para não empelotar
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

Bolo de Bolacha com Morangos e Chantilly


 

Frango com Molho Cremoso de Coco

1

Souflê de Frango

1

Gratinado de Camarão com Espinafres

1

03/11/2013

Bolo de Chocolate e Cerveja Preta



Bolo Gelado de Chocolate e Nata



 

 

 

 

 

 

 

 

Bavaroise de Chocolate



Bolo de Chocolate Fácil


Bolo de Chocolate no Liquidificador



Bolo de Chocolate com Chocolate



Bolo de Chocolate com Cobertura de Ganache


Bolo de Chocolate com Cobertura de Ganache

Bacalhau e Camarão

Foto: Bacalhau e Camarão

Quando fui fazer este prato de Bacalhau, tinha na geladeira alguns camarões frescos.
Então pensei: vou colocá-los bem juntinhos!
Fiz uma camada de cebola, de pimentões (vermelho e amarelo), batatas já cozidas, lascas de bacalhau aferventadas (ele já era dessalgado), alho em fatias finas, mais um pouco de cebola e pimentão, e por último o camarão.
Reguei com muito azeite e fechei o pirex com papel alumínio. Levei ao forno pré-aquecido.

Quando o azeite estava já borbulhando, retirei o aluminio e acrescentei ovos cozidos - voltei ao forno e...
direto prá mesa, pessoal !!!
Ficou muito gostoso essa mistura, quem ainda não experimentou, recomendo, pois parece que o camarão deixou tudo mais suave.

Fonte: cozinhasanta.blogspot.fr
http://www.1001receitasfaceis.net/

Pudim de Laranja e Mel



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...