01/04/2022

Esparguete com Camarão e Manteiga de Alho

  

Ingredientes: 

125 gramas de espaguete ou fettuccini
500 gramas camarão pequeno
6 colheres de sopa de manteiga, dividida
2 dentes de alho, picados
2 colheres de sopa de vinho branco
1/2 colher chá de manjericão
1/2 colher de sopa de raspas de limão
Sumo de meio limão
1 colher de sopa de salsa fresca picada

 

 

 

 

Modo de Preparação:

Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem marcado.
Aqueça uma panela e derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Cozinhe o camarão dois minutos de cada lado.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga na mesma panela, misture o alho e cozinhe lentamente para obter uma manteiga de alho.
Agora adicione o vinho, o manjericão, as raspas e o sumo de limão.
Deixe ferver e cozinhe durante cerca de 2 minutos em lume médio.
Em lume brando, adicione a manteiga restante e bata a mistura.
Reintegre o camarão cozido à panela.
Adicione o macarrão cozido e a salsa picada e misture bem.
Sirva!

 

 

 

 

 

 https://www.receitassimples.pt/esparguete-com-camarao-e-manteiga-de-alho/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...