30/05/2013

Marrocos... delicia (vídeo)

Feijoada (vídeo)


Doces Conventuais (vídeo)


Bolo de Mel, Calda de Chocolate... (vídeo)

Gelatina Mosaico

Gelatina mosaico

Torta Mármore de Leite Condensado

Torta Mármore de Leite Condensado

Quindão Delícia

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Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

23/05/2013

Charlotte de Morango (versão em vídeo)



Charlotte de Morango



Bolo de Maçã com Caramelo (vídeo)

Ganache (vídeo)

Doces do Japão (vídeo)

Morangos com Cream Cheese Philadelphia (vídeo)

Bolo de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim

Bolo de chocolate com cobertura de creme de pudim2

Filé Mignon com Molho de Mostarda e Café



22/05/2013

Doçaria tradicional portuguesa (vídeo)


Pavê de Bis com Ganache (vídeo)

Bombons (vídeo)

Semi-Frio de Bolacha com Doce de Ovos

Foto: Semifrio de Bolacha com Doce de Ovos

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (usei magro) 
400 ml de natas (usei magras) 
6 folhas de gelatina
6 colheres de sopa de leite
2 pacotes de bolacha maria
Café forte quase frio q.b.

Para a Cobertura:
250g de açúcar
100 ml de água
8 gemas
1 colher de chá de farinha maizena
Amêndoa picada q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho leve ao lume o leite e quando começar a ferver junte as folhas de gelatina escorridas.
Mexa bem e apague o lume.
Bata as natas até ganharem volume.
Junte o leite condensado e a gelatina.
Bata até ficar tudo bem misturado.
Coloque uma forma de aro sobre um prato de servir.
Molhe ligeiramente metade das bolachas no café e coloque-as por cima do prato.
Por cima das bolachas coloque uma camada de recheio e por cima as restantes bolachas molhadas em café.
Por fim, cubra com o restante recheio.
Leve ao frigorífico durante 5 horas até ficar bem solidificado.

Preparação da Cobertura:
Leve ao lume a água e o açúcar.
Deixe ferver durante 5 minutos.
Entretanto misture bem as gemas com a farinha maizena.
Depois da calda ferver 5 minutos apague o lume e deixe arrefecer 10 minutos.
Junte as gemas, mexa muito bem e leve de novo ao lume mexendo sempre.
Quando começar a borbulhar apague o lume e continue a mexer até arrefecer um pouco.

Quando for para desenformar, passe uma faca no aro, depois cubra com o doce de ovos, polvilhe com a amêndoa e delicie-se com esta pequena tentação! 

http://docesexperiencias.blogspot.pt/2012/02/semifrio-de-bolacha-com-doce-de-ovos.html

Fonte: ligeiramente adaptada de http://www.saborintenso.com/f23/semi-frio-bolacha-3517/

Frango com Hortelã e Laranja



Batatas Assadas Crocantes


Batatas Crocantes Assadas

Taça Delicia de Morango

Foto: TAÇA DELÍCIA DE MORANGO

Creme de leite condensado
Leve ao fogo: 1 lata de leite condensado, 1 colher de sobremesa rasa de margarina.
Deixe cozinhar, sempre mexendo.
O ponto é um creme fino.
Não é pra deixar  virar ponto de brigadeiro, ok?
Desligue o fogo e acrescente creme de leie.
É pra acrescentar pouco, cerca de 1/3 da caixinha, só pra dar uma suavizada no sabor.
Coloque o creme em uma taça grande e leve ao congelador.
Você pode optar por fazer em tacinhas individuais, mas é bem mais rápido montar uma única taça, e fica bonito no final.
 Enquanto o creme esfria, lave e corte os morangos em rodelinhas.
Depois coloque os morangos sobre o ceme já frio.
 É importante deixar no congelador só para que o creme consiga esfriar e ficar mais firme para que os morangos não se “afoguem”.
Quem for fazer por etapas, pode deixar o creme esfriando na geladeira mesmo.

Coloque uma camada grande de morangos sobre o creme.Coloque bagunçado assim mesmo que fica mais bonito.
Aqui eu usei 2 caixinhas de morangos.
Volte a taça para a geladeira enquanto você faz a cobertura.
Para a cobertura usei uma mescla de chocolates que eu tinha aberto em casa:
120gramas de chocolate meio amargo
50 gramas de chocolate ao leite
50 gramas de chocolate de pistache

Em casa você pode fazer a sua própria mescla com os chocolates disponíveis.
Se a sua casa for uma casa normal que não tem 5kgs de chocolate aberto, use uma barra de chocolate meio amargo + 1 colher de nutella.
Esse chocolate Lindtt de pistache deu um toque diferente para a cobertura e um gostinho especial.

O segredo de derreter chocolate no microondas é:
1 – coloque o chocolate picado em um refretário apropriado para microondas
2 – leve o chocolate ao microondas por cerca de 45 segundos a 1 minuto. Essa foto mostra o chocolate após esse tempo.
Depois retire e mexa. Se não tiver derretido tudo, volte para o microondas e deixe mais 30 segundos.
 Com o chocolate derretido acrescentei o restante do creme de leite.

 Mexa bem até o chocolate incorporar todo o creme de leite.

 Coloque o creme sobre os morangos…

 …Não esqueça de deixar um pouquinho na vasilha para você “experimentar”.

No fim decorei com morangos inteiros, castanha de caju moída e granulado miçanga (que é lindo por sinal).
Coloquei a taça na mesa e deixei que cada um se servisse a quantidade desejada em tacinhas individuais.

Fonte:http://cozinharpraserfeliz.com/?p=494

21/05/2013

Pavê de Banana com Chocolate













Sonho de Chocolate
















Pavê de Chocolate


Bolo Nega Maluca



Doce Dois Brigadeiros

Foto: Doce dois brigadeiros é feito em só 30 minutinhos. Confira a lista de ingredientes: 
    2 latas de leite condensado
    2 colheres de sopa de maisena
    2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    1 lata de creme de leite gelado sem soro
    200 g chocolate meio amargo picado
    200 g chocolate branco picado
    50 g chocolate granulado

Agora clique e veja o modo de preparo - http://tudogostoso.uol.com.br/receita/134415-doce-dois-brigadeiros.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Cheesecake com Cobertura de Goiaba



Peixe Empanado Com Molho Tártaro

Foto: Peixe Empanado com Molho Tártaro

Ingredientes :
Para o Peixe:
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar

Veja a continuação da receita : http://pitacosculinarios.blogspot.com.br/

20/05/2013

Coeur à La Créme

Foto: Coeur à La Créme

Veja a receita em:
http://www.receitasrapidas.com/doces-e-sobremesas/receitas-sobremesas/coeur-a-la-creme/


Tarte de Chocolate com Uísque

Torta de chocolate com uísque

Tarte Leve de Frutas



Tarte Gelada de Leite Condensado



Tarte de Bombom Sonho de Valsa

Torta de bombom Sonho de Valsa®

Pudim de Chocolate com Calda de Pêras no Licor

Pudim de chocolate com calda de pêras no licor

Bolo Gelado com Recheio Cremoso


 

Bolo gelado com recheio cremoso: lucre em qualquer época do ano com ele

Pudim Expresso de Chocolate

Pudim expresso de chocolate

Bolo de Rolo



19/05/2013

Bolo de Chocolate Húmido com Aroma de Café


 

Bolo de Chocolate Húmido Tradicional


  Bolo de chocolate húmido tradicional

Bolo Húmido de Maçã e Iogurte

Photobucket
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Cheesecake de Queijo


Cheesecake com Calda de Cereja


 

















Bombons



Cheesecake de Chocolate e Cereja

Cheesecake de Chocolate e  Cereja | Leite Condensado

Cheesecake de Chocolate


 










Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Cheesecake com Cobertura de Chocolate, Receita Passo a Passo receita cheesecake com cobertura de chocolate aprenda

Strawberry Dreams (sonho de morango)



















Salada de Macarrão Parafuso com Atum




Resultado de imagem para Salada de Macarrão Parafuso com Atum

















Pasta saborosa

Receita de Pasta saborosa

Batido de Frutas



Batido de Morango sem Álcool




Batido Cremoso de Frutos Silvestres




Moqueca de Camarão

Moqueca-de-Camarãoo















Mousse de Laranja com Chocolate Branco




Tronco Gelado de Chocolate




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