22/05/2013

Frango com Hortelã e Laranja



Ingredientes:

2 coxas e sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de hortelã
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 laranja em rodelas
Sal e folhas de hortelã a gosto



 



Modo de preparo:

Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.







 http://mdemulher.abril.com.br/receitas/frango-com-hortela-e-laranja/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...