Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 200 g chocolate meio amargo picado
- 200 g chocolate branco picado
- 50 g chocolate granulado
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o leite condensado, maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo ate engrossar
- Tire do fogo e misture o creme de leite
- Divida em duas vasilhas
- Com creme ainda quente, misture o chocolate meio amargo em uma panela e o chocolate branco na outra, mexendo até derreter
- Se quiser,é melhor derreter as barras de chocolate no micro-ondas primeiro e depois misturar ao creme
- Despeje o creme de chocolate amargo num refratário, leve a geladeira por 10 minutos, cubra com o creme de chocolate branco e polvilhe chocolate granulado
- Sirva gelado
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.