Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de maizena
2 caixinhas de chantilly
3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
30 bombons sonho de valsa e serenata
1 barra pequena de chocolate para decorar
Preparação:
- Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente
- Reserve
- Bata o chantilly e leve à geladeira
- Reserve por 2 horas
- Sugestão deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira
- Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços
- Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas
- Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate
- Se isso acontecer ele endurecerá
- Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido
- Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas
- Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita
- eu sempre utilizo o chocolate meio amargo da Nestle comestível, nunca usei o chocolate próprio para cozinha. Ele não fica nem tao doce e nem tão amargo. Porém em casa todos gostam de um sabor mais amargo ao chocolate, por isso as vezes utilizo apenas a metade da lata de leite moça quando faço o creme branco.
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